Судьба

Резникова Настя 2
Страданья каждому знакомы тут.
И каждому судьма знакома.
Ты ждёшь пока года уйдут.
И уходишь из родного дома.

И каждого судьба встречает.
И мучает всю жизнь потом.
Мы любим тех, кто нас не замачает.
И убиваем тех, кто в нас влюблён.