Как создан человек

Валерий Бадашев
Да,пусть пути Господни неисповедимы,
Но, все таки, зачем, так создан человек,
Что , начиная от детей Адама-Евы,
Злость нарастает в нём от века в век!

Судить я не берусь, возможно раньше,
У наших давних предков и была обида,
Что кто-то раньше лепешОк откушал,
Иль плод какой сорвал большого вида.

А ныне, посмотри-казалось навсегда,
Покончили с фашизмом в этом мире.
А в нынешнем ЕС,опять хвала и честь,
Поганым нацикам Шушкевичу,Бендере!

Всё потому-Европа-что горох в корОбке,
Тряслась веками и менялось всё не раз—
Названья, территории, язык, культура,
И перед  фюрером в любви клялась!

Сейчас идеалом свободы—Европа!
Нет мамы и папы, была б только жопа!
Теперя-без дела дер Ляйен-гинеколог!
Осталась одна лишь работа-проктолог!

В дерьме ковыряться-ан нет микроскопа!
Занялась обороной! Всё-ждите потопа!
Так было б ништяк—если б только одна!
Их в Европе десяток—настрогал сатана!

А США-ведь это сброд авантюристов,
Что кинулись пустые земли заполнять.
Дрались между собой за новые куски,
И стали дружно всех индейцев изгонять!

Разбогатев на  войнах и поставках,
Вернулись,чтоб Европу наклонять,
А та , объединяясь в новый рейх,
Враз стала рот и жопу подставлять!

А у кого историю считать веками,
Конечно,им поперёк горлА торчат,
Вот потому для них мечта святая,
Всем РУССКИМ в душу навалять!

Вернёмся в рай. Раз яблоко сожрали,
Их выгнал Бог, а Каин Авеля пришил,
Теперь всегда так будем  потешаться?
Зачем , Господь , меня ты сотворил!