Прелестны вишни - новобрачные

Алла Мельничук
Деревья светлыми невестами
В зелёно – белых кружевах,
На мир глядят беспечно – весело,
Как светлый свадьбы караван.

Прелестны вишни – новобрачные,
Вершинным пиком красоты
Невесты храбрые, бесстрашные,
Как воплощение мечты.

Недолог этот белый вальс,
Увитый праздничными лентами.
В зелёно – белых кружевах
Деревья – светлыми невестами.
№ - 989 – 25.04.1999г.