Обида на двоих

Валентин Ставший
ОН
Ты не жди меня к обеду
Я тобой по горло сыт
Не приду и не приеду
Адрес твой давно забыт
Разошлися наши тропки
Не Ассоль ты, я не Грей
Уничтожил твои фотки
Чтоб забылась поскорей
Письма все порвал на части
И сложил из них костёр
Не в моей жаль это власти
Я б тебя из жизни стёр
А теперь живи как хочешь
Я костёр не потушу
Ты слезой платочек мочишь
Я  танцую и пляшу.
Ура !
Я наконец свободен
Для новых отношений годен.

ОНА
Такой как ты мне не нужОн
Я не хочу считать копейки
Ты оглянись кем окружён
И эти странные идейки
Что можно жить и в шалаше
А я хочу на взморье, в Ригу
Подарок из папье-маше
Ты подарил ещё бы книгу
А туалеты под кустом
Травинка задницу щекочет
А голод с травяным постом
Когда желудок мяса хочет
Костёр, шалаш, по мне так блажь
Хочу камин, с бассейном баню
Ты не себя, меня ублажь
Не можешь ? Вот тебя и баню.
Ура !
Свободна наконец
На мне безбрачия венец.

Ассоли с Греем повезло
А Грею повезло с Ассолью
А нашим голову свезло
С обидой расставались, с болью.
20 04 2022 г.     стр 14-5