Утро апрельское...

Даниса-Да
Утро апрельское.
Суть в тишине...
Первые блики на ветвях,
В траве...

Тонкость струится,
Познанием обьяв,
Светлость на лицах
Дивная явь...

*
Неумолимо рассвет проявляется,
Силой безбрежной
В сердцам нам вливается...

Трепет и нежность,
Сосуды омыв,
Верой наполнит
И выразит стих...

*
Сила великая,
Матерь благая,
Миром чудесным
Ввысь поднимает...

И отражается
Свет бытия,
В зеркалах дивных
Видит себя...

Сила безмерная,
Сила святая,
Сила могучая,
Сила благая,
Пламенем дивным
Наполнит сердца,
Чтобы в смиренье
Познали Творца...

Вновь в восхищении
Мир воспарит,
В ангельских крыльях
Поток удивит...

*
Нет высшей цели,
Чем духом парить,
Даром Любви Святой
Миг сотворить!



22.04.22