Ах, любовь!

Анна Желтоногова
Ах, любовь, ах, любовь,
Белокрылая птица.
Ах, любовь, ах, любовь,
В моё сердце стучится.

Я её в своё сердце в пущу,
Не печалюсь я, не ропщу.
Нежно глажу её оперение,
В ней надежда моя и спасение.

Ах, любовь, ах, любовь, улетай,
И преград на пути не встречай.
Ах, любовь, ах, любовь, возвращайся,
И навеки со мной оставайся.