46. Сказано в книге

Александр Павлов 28
В одной книге сказано:
Молитесь, и да исполнится ваше желание.

А еще, в другой книге сказано:
если все люди будут молиться
об одном и том же,
это обязательно сбудется.

Будем же молиться за Мир,
За Любовь, за Добро,
за Здоровье близких, за Счастье.
Молитесь, и будет дадено вам.

Я верю в Любовь!
Я верю в Добро!
Я верю в Свет!
И как не смешно, я верю в Удачу!
И в Счастье тоже я верю!

Попросим же все - немного Удачи,
И Света, и Счастья попросим себе.
И Мира попросим, все вместе.
Попросим и, может быть, будет дадено нам.

АП, 2022