За счёт

Швейк
(А. Камю)


Всеобщей справедливости бесплоден
Путь утопистов, их намерений благих…
Ведь человек бывает якобы свободен,
Всегда и только лишь за счёт людей других.



(Картинка с сайта - hohmodrom.ru)