Стикс не заповедная река!

Игорь Белкин Странные Вещи
Возможно, что на море будет штиль,
я всё равно исполню оверкиль,
на глубине меня облепят крабы,
шагая через донные ухабы.
Физиология не фунтом лих,
одни съедают поедом других,
другие наслаждаются остатком,
упавшим на не вскопанные грядки.
Баланс природный – это на века,
а Стикс не заповедная река,
любой живущий, как бы ни шагал он,
на берег Стикса выйдет утром алым.
Условно!
Или канет в мерзлоту,
ломаясь по уставшему хребту,
бифштексом для червей устроясь плоско
под грустною кладбищенской берёзкой.
Печалиться об этом не резон,
всех ожидает дядюшка Харон,
и потому пляшите рядом, черти,
пока идёт к нам резюме от Смерти!
И чтобы эпитафий никаких,
мы досыта хлебнули всяких лих,
зачем высокомудрыми словами
точить гранитный равнодушный камень?
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»