гражданская война на Украине

Виктор Николаевич Комаров
Зачем мы будем отрицать?
Идёт война на Украине,
И это надо понимать -
Иметь достаточно извилин.

Война гражданская притом,
Когда брат брата убивает -
Один за Русский Мир и дом,
Другой за НАТО умирает -

Не ведая чего творит,
И быв обманутым когда-то,
А кровь-то русская кипит -
Изменника, но брата!

Усердно выбил англосакс
Из головы его родные
Устои русские за бакс,
Привил и ценности чужие.

Ну что же, вспомним ещё раз
Тараса Бульбу и Андрея,
Остапа, что погиб за нас
Под топором в руках злодея.

Помянем также казаков,
Что головы свои сложили
За Русь Святую без оков -
Ту Русь, что прадеды крестили.

И днесь не будем отрицать,
Идёт война на Украине,
А в войнах надо побеждать
Всегда, как было и поныне!

               -\-