В сумерках

Елена Коровина 5
Передо мною - темный лес,
Я в нем давно уже блуждаю.
И льется бледный свет с небес,
Куда пойти мне? Я не знаю!
Дороги нет и нет пути,
Вокруг меня как будто пусто,
Но все же я должна идти,
Одной в лесу мне очень грустно.
О Господи! Открой мне путь!
И укажи прямое направленье,
Дай сил на то, чтоб не свернуть,
Дай разума и дай терпенья…..