Сборник афоризмов 115 - Лечить невозможно!

Дмитрий Юдин 3
БУРГЕРОЕДЫ ПОПУТАЛИ
Америка, у которой по всему миру биолаборатории, которая не раз применяла хим.оружие в войнах, обвиняет нас в псевдо хим.атаках в Сирии и в незалежной...

ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ ЗАПАДА
Ставя палки в колеса нашему правительству и государству, они идут против российского народа. Видимо по их петушиной логике, народ должен взбунтоваться и сдать Россию "петухам"

ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО ОТ МАССОВОГО СКЛЕРОЗА
Чем больше запад поддерживает Украину отправляя туда вооружение и военную технику, тем актуальней фраза "Можем повторить!"

МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!
Как же быстро Германия забыла свой косяк и в конце 90-х отправила контингент в Сербию, а их военные самолеты присоединились к бомбежке дружественной России стране! Не говоря уже о сегодняшней её воинствующей риторике и поддержки укронацизма...

НЕАДЕКВАТНО, НО ФАКТ
После начала спец операции вна Украине, некоторые известные люди уехали из России, мотивируя это тем - "что не могут жить в стране, которая нападает на своих соседей"
Кто то уехал в Израиль, который конфликтует с Палестиной, кто-то свалил в Турцию, которая вторглась в Ирак...

РОГУЛЯМ НЕ ПРИВЫКАТЬ
Чем Украина собирается расплачиваться за поставку западом оружия?
Наверное натурой, так как землей не получится, по понятным причинам...

ДАШЬ НА ДАШЬ
Между западным миром и Украиной происходит культурный обмен, а оружие меняют на синдром незалежности и вензаболевания

ДОПОЛНЕННЫЙ СПИСОК ЭКСТРЕМИСТОВ
Брежнева, Милявская, Роговцева, Ротару, Дудь и т.д.
Пришло время отвечать за свой гнилой базар!

Берегите страну, Сограждане!