Ты Смотришь На Меня Глазами Синими

Настя Алеева
Ты смотришь на меня глазами синими,
Сжимаешь крепко мне мою ладонь,
На ушко шепчешь. Комплименты пылкие,
Я от тебя теряю разум свой.

С тобою рядом. Пульс мой учащается,
И на душе поют трель соловьи,
Мурашками всё тело покрывается,
Какое счастье! У меня есть ты.

Хороший мой. Спасибо за тепло твоё,
За нежность, за заботу, доброту,
Мне повезло с тобою в жизни встретиться,
Тебя я до безумия люблю.