Вот так оно и происходит

Игорь Миллер
Вот так оно и происходит.
И ежегодные итоги
уводят вглубь веков в природу,
где кровожадно жаждут боги!

В непроходимых тёмных дебрях
умов с безграмотной основой,
причиной всенародных бедствий, 
лишь хитрость стоит дорогого!

За вечный выход через сердце
«смешные» защекочут цены,
ведь главным образом посмертно
вздувается искусства ценность! 

За супершоу с резонансом
необозримого простора
придётся сердцем расписаться
прямой чертой на мониторе!

Чего желал на самом деле,
контакта или же диктата
от утопической модели
общенародного богатства?!

Не вправе требовать от мира
того, чего сам дать не можешь,
не сотвори себе кумира,
являясь только тварью Божьей!