Зомбоящик полз в станицу

Богун Мигулинский
Зомбоящик полз в станицу,
Пересёк у нас границу,
Я его уж поджидал,
Мило колом угощал…
Приголубил  от того, 
Что аллергия от него!
Почему так угощал?
Чтоб поганец   мне не врал!