Влюблённый взгляд

Инга Лун
А у тебя уши краснеют,
Когда ты смеешься до искр в глазах.
Они как у сказочных эльфов,
Что видела я в своих красочных снах.

И сам ты, похоже, ещё тот персонаж!
Смёешься – да так, что все устремляют свои пары глаз
На взрослого парня с улыбкой ребёнка,
Что выиграл игрушку, сыграв в тир лишь раз!

И все, кто знаком с твоим проявлением
Соврут, что не дрогнуло сердце на миг.
Вот только не все после этой секунды
Хранят в себе взгляд, что влюблённых настиг.