Благодать...

Альга
Благодать всегда вне форм и определений,
она - вне времени и априори совершенна.
Все временное в ней находит проявление,
хотя ее истинная природа сути нетленна.

И в том Свыше поток Даров Преображения,
что от хаоса сам увлекает в покой и тишину.
В ней Дыхание Истины, полное откровения,
которое испытать дано только сердцу одному.