Кто примеряет маску?

Альга
Тень воображаемого «я» закрывает вечной жизни Свет.

Тот мир кукольных идолов  заслоняет мир вселенной.

Тогда от кого же прячутся все, если никого и нет?

Кто, если не Бог, сам примеряет ту маску тленную?