А я судить тебя не стану

Котова Татьяна Алексеевна
А я судить тебя не стану
Что толку, воду эту лить
Желание судить, подобно вечному капкану
Чем больше судишь, тем больше хочется судить

Не мне решать, кто прав на свете
Но я одно, могу сказать
Что проще жить, когда нюансы эти
Ты можешь просто, богу отпускать