Не мешай сам себе...

Альга
Ничего не может помешать
предстать Истинным Тобой.
Перестань  стены создавать
И в обнуление обрети покой.

В обители свободы и мудрости,
там, в самом сердце  Тишины,
где есть Исток самой Любви, -
лишь там и есть Истинный ты!