Свободен и неизменен...

Альга
Как просто, но так сложно – просто будь!
Про сравнения и соревнования  - забудь!

Лишь мудрость и скромность привечай.
Единство с неделимым Бытием пахтай.

И тебе уже не нужно никем становиться,
А принадлежность сама собой обнулится.

Ты смотришь, как все приходит и уходит,
Но ты свободен и неизменен в своей роде.