Каждый день с тобой всегда!

Волков Константин
Что апрель, что день июня,
Я могу сказать не раз,
Ух, тебя одну люблю я
И скучаю каждый час!

С каждым днём я поздравляю!
И восторг мой не унять!
Счастья я тебе желаю
И меня не забывать!