Откровение другу

Голубев Андрей Геннадьевич
Друг мой, здесь я, рядом.
Жизнь твоя и мне награда.
В дружбе находится свято.
Сердцем отдаваясь многократно.

Быть отдельно и совместно.
В действиях свободно, честно
Жить, минуя напряжение.
Создаём мы окружение:
Атмосферу доброты, тепла.
Если же затронем уголочки зла,
Обработаем, переведя на диалог.
Адекватность нам поможет впрок.

Друг мой, знай, что я с тобой!
Даже если за лесами, за горой...
Это мелочи. Тебе я предан.
Откровение моё отведай.