День рождения В. И. Ленина

Виктор Кузьмич Лисенков
Гнилыми душами смердя,
Шакалы брешут
На Вождя.
Но, Суть бессмертная Идей,
Осталась жить
В сердцах людей.

На страх врагам
Пребудет Ленин
Вождём
Грядущих поколений!

    22.04.2022