Молчание

Зухра Мутаева
Уйти в забвение,
Испариться,
Уйти в молчанье,
Затаится.
Когда же люди сий поймут,
Что не подвластен наш весь дум.
Когда же люди сий поймут,
О том, что именуется как ум.
О том, что войны так напрасны,
О том, что жизнь желает ласки,
О том, что привозносится над башней,
О том, что уживается под пашней.
Мы многое сквозь боль прошли,
И многое в земле зашили.
Мы пережили сий  войну,
А значит будут и другие.