Я полупьяная от счастья

Лидия Артюшина
Я полупьяная от счастья
Я охмелевшая от дум
Коснулись руки у запястья,
Гадает мне судьбу колдун.

Он в черной магии замешен
Костёр не тлеет, а горит,
Меня с коня шальную спешил,
На ухо тихо говорит-

Ты не простая - ты колдунья!
Ты своим счастьем ворожишь,
И ты способна на безумье
В объятьях стонешь и дрожишь.

Я опьяневшая от счастья
Мне сатана венчает путь,
Я утопаю в этой страсти
Готова я к нему прильнуть.

И я в объятьях сладострастья
Дурная слава обо мне
Ищу потерянное счастье
Смеюсь и плачу при луне.

Когда под выпивши, жду  счастье,
Мне чертовщина бьёт в набат
И снова я в оковах страсти
Как много- много лет назад.