Два года на Стихи. ру

Элина Умрихина
 Два года на Стихи.ру,
Это много или мало???
Два года на Стихи.ру,
Быстро время пробежало.

Но так много событий
За два года случилось,
Кому то бы наверное
На десять лет хватило.

Два года с Ковидом
Всей Землёй боролись.
Теперь спец.операция,
С нацизмом чтоб покончить.

Как спрут он на Планете,
Расставил ловко сети.
И если не искоренить,
Землянам будет зло творить.

Пожары, наводнения, цунами,
Проблем ведь каждому хватает.
И очень много на Земле,
Людей от этого страдают.

И мы в своих стихах
Об этом говорим.
И песни сочиняем,
Чтоб в душах мир царил.

А Жизнь ведь полосатая,
И не всегда плохая.
Хотя порою ходим все
По лезвию, по краю.

Но надо верить в лучшее,
Уйти должны невзгоды.
Нам нужно жить в согласии
С Матушкой - Природой.

И Жизнь свою ценить,
И Жизнь чужих людей.
Беречь свою семью,
Отцов и матерей.

Два года на Стихи.ру,
Это много или мало???
Может быть это конец,
Может быть это начало.

Не мне себя судить,
Конечно же читателям моим.
Того, кто создал Стихи.ру,
Хочу благодарить!!!

    22.04.2022.

                При желании можете почитать
                " Здесь все мы виртуальные друзья" от 22.04.2021.

                ВСЕХ со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!