Пасхальное

Владимир Алексеевич Антипов
Не спеша, под гору и на гору.
В голове играют Битлы.
Воробьи апрельские наглые -
По кустам, где дома и столы.

Позади воскресенье вербное,
Впереди воскрешенье Христа.
Но буровит мыслишка вредная,
Что напрасно жизнь прожита.

Вроде всё старался по совести.
Больно делал - так не со зла.
Отчего же звезда Бессонница
Над моей головой взошла?

Отчего это сердце выжжено
Кислотою чужой вины?
Для каких откровений свыше
Небеса мне отворены?

Колбаса да бутылка красного.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. уровня "ветеран".
Я не выдержал. Я не справился.
Всё сначала начну с утра...

19, 21 апреля 2022 года.