Сигнал SOS нам Земля посылает

Мария Долгина
         *    *    *
Сигнал « SOS» нам Земля посылает,
Чтоб задумались люди о том,
Что наш мир и природа страдает,
Все тлетворным окутано злом.

Покаяния время настало
И сугубой молитвы за всех,
Черной бездной беда зазияла,
И бессчетно размножился грех.

Сострадая нам, плачут иконы,
Привлекая наш взор к Небесам.
Пусть с молитвой земные поклоны
Вознесет к алтарю фимиам.

Каждый может трудиться по силам
И духовно бороться со злом,
Чтоб от страшной напасти постылой
Уберечь нашу Землю – наш дом!

Апрель 2022 год

P.S : В качестве иллюстрации использована фотография иконы Пресвятой Богородицы  « Умягчение злых сердец», которая замироточила в главном храме ВС России в Прощение воскресенье, 6 марта 2022 года.