Поэма о Зелёной планете. Думы

Антон Геннадьевич Орлов
Всё имеет ценность в мире,
Я люблю природу-мать.
Победителя в турнире,
Нет, придётся всём страдать.

Слезы горя не проходят,
Катится наш мир в труху.
Вороны по полю бродят,
И бормочут чепуху.

Зомби ящик рвёт и мечет,
Злоба поглотила всех.
Мёртвых заклевал уж кречет,
Всех созвав на чёрный пир.

Может всё это приснилось?
Прочь кошмар, изыди, бес!
Господи, прошу я милость,
Мир даруй нам всём с небес.

Март, весна, сижу у пруда,
А на сердце пустота.
Пьёт вино с горла Гертруда,
Погибает красота.
(19.03.2022 Джамгаровский пруд)