Верба

Элеонора Гранде
Верба распушилась расцветая
и сыплет золотистою пыльцой,
в свят праздник нам грехи прощая,
и услаждая красотой.

Бабочки проснулись и парят,
одаривая нежностью весенней,
над вербой тихо крылышки дрожат
в предчувствии благословенья.

В красе апрельской дышит
мирозданье священней и светлей.
Молитвы, верю я, Господь услышит
среди сиянья храмовых огней.


22.04.2022г.