Поэма о Зелёной планете. Жду

Антон Геннадьевич Орлов
Я жду, когда растает снег,
И корабли и вернутся в гавань.
Встречать хочу с тобой рассвет,
На побережье океана.

Нам на двоих один прибой,
Пусть день продлится бесконечность.
Мы наслаждаемся водой,
Не растеряв свою беспечность.

Пусть ночь подарит благодать,
А звезды сказками одарят.
Мне нужно многое сказать,
Но страсть волнующе дурманит.

А утром не исчезнешь ты,
И сон не спрячет мою радость.
Кто не изведал красоты,
Тот не испытывал усталость.

Я жду, когда растает снег,
И ты найдешь меня случайно.
Встречать хочу с тобой рассвет,
И поделиться сердца тайной.
(23.03.2022 Джамгаровский пруд)