тогда поедим, с горя, в Сочи

Георг Альба
Нам мусора словесного в стихах хватает.
Самоцензура ведь при том не помогает.
Так что же делать7 Прекратить писать не можем.
Бывают многие ведь в положенье схожем.

Словечки типа "ведь" и есть словесный мусор,
но без него нам станет несподручно.
Тогда мы правильностями текст засушим,
хотя и станет он почти научным.

Ну как уж пишем, так и быть тому.
Не нужно нам эмоций лишних да и огорчений.
Бывает, что и помогает нам печенье,
но редко нравится оно кому.

Терзать себя заранее не станем,
а только напоследок напряжём мозги.
Давно мы не были в Рязани...
Там, говорят,не видно ночью ведь ни зги.

Опять вот это "ведь" прокралось в текст и радо.
А мы стыдимся, пряча свои очи.
Не ждёт сегодня нас награда,
тогда поедим, с горя, в Сочи.