Одиночество - Анонимный конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Сентябрь сколачивает стаи,
и первый лист звенит у ног.
Известна истина простая:
свободен - значит, одинок.
А.Городницкий
.
.
Дорогие авторы!
Приглашаю вас принять участие в новом анонимном конкурсе
"ОДИНОЧЕСТВО".
.
ОДИНОЧЕСТВО – это особое эмоциональное состояние человека;
для кого-то оно желанное (роскошь одиночества), для кого-то - вынужденное,
угнетающее. Как вы ощущаете одиночество, что такое для вас одиночество -
расскажите в своих стихах очень коротко - всего ЧЕТЫРЕ строчки.
.
Понял я: одиночество лучше друзей,
Чтоб не видеть добра или зла у людей,
Чтобы строго в своей же душе разобраться, —
Лишь затем для людей быть меж строгих судей.
Омар Хайям
.
От каждого автора принимается ОДНО-ДВА стихотворения.
Объём - строго ЧЕТЫРЕ строчки, это обязательное условие,
длина строки - на усмотрение автора, но в пределах разумного.
.
Принимаются только НОВЫЕ стихи, написанные специально для конкурса.
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои произведения прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100,
ВКонтакте https://vk.com/id2559689
или на почтовый адрес
 elenailhman@mail.ru
.
ВНИМАНИЕ!!!
Отправив свои стихи, обязательно дождитесь моего ответа!
Я отвечаю каждому автору в любом случае!
Если ответа нет - дайте знать в рецензиях!
Если я не отвечаю - значит ничего не получила!
.
До окончания конкурса стихи НЕ ПУБЛИКУЕМ - сохраняем анонимность!
.
Порядок оформления заявки:
.
Имя (ник) автора
Название стихотворения
Текст стихотворения.
.
Последний день приёма заявок - 3 мая.
Голосование начнётся 4 мая.
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская
.
Мечтал один остаться. И остался.
Живу один. Чего желать теперь?
Справляй победу, не считай потерь...
Но где же всё, чего я добивался?
А.Яшин
.
У меня сегодня праздник –
Ровно год, как мы расстались,
Ровно год, как ты с другою,
Ровно год, как я одна.
Л.Рубальская
.
Одиночество — это когда душа
Ждет, прикрыв, как писали когда-то, вежды,
Чтобы выпить из сказочного ковша
Золотые, как солнце, глотки надежды…
Э.Асадов
.
О сердце! Не спеши, умерь свои мечты,
Испей вина, избавь себя от суеты,
Из одиночества создай себе свободу,
Тогда воистину мужчиной станешь ты.
Омар Хайям
***
*