Я вас любил...

Борис Голубчик
Я вас любил с младых ногтей,
Любил без фальши.
Роман давался вам сложней
(Вы были старше).

Я обожал вас за красу
Души и тела
И вашу русую косу
Держал несмело.

Понять мне было нелегко,
Что мы не пара
Решил уехать далеко,
Пока не старый.

Нашёл я милую вдали,
В чужих пенатах,
Уже и дети подросли
В далёких штатах.

Я вас любил из-за бугра,
Не мог иначе.
Я вам всегда желал добра
Желал удачи.

Вам так с мужьями не везло
(Прям не фартило):
Один картавое трепло,
Другой чудило.

Потом сосватался алкаш
С лицом партийца,
Ну а последний хахаль ваш
Вообще убийца.

Он к вам залез на пьедестал
(Штабной Мессия),
И я любить вас перестал
Goodbye, Россия.

22 апреля,  2022