благодарите

Сергей Краснопольский
Благодарите боль,
тогда она уходит,
свою меняя роль
на нежный
всплеск мелодий.

Благодарите зло,
когда оно накрыло..
Вам сильно повезло,
что вытянули жилы.

Благодарите их !
И кровь, и плоть и кости,
а звон речей пустых
куда-нибудь забросьте.

Благодарите так,
чтоб стало сердце ясно,
ведь, это - добрый знак,
и жизнь всегда прекрасна,

полна любви.. Дерьмо ?
Ну, да...слыхал об этом.
Рассеется само...
Благодарите светы !

Кругом один лишь свет,
переливаясь дружно,
живет несчётно лет,
и это всё, что нужно.