Крыши

Николас Деринг
Крыши от Неба скрывают людей,
Чтоб оно было в иллюзии...
Чтобы не знало
сколько окон, этажей и дверей
В человейниках
Начервоточено.
Сколько обесточенных
Судеб безнадёжно погрязли в быте
И в инстинктах естественных надобностей...
А мечтатели - они сами выйдут на Крыши...
И к Небу устремят глаза и души...
Чтобы слушать
Весть...
И не будет хрустальней и выше
Музыки звёзд и стихов облаков,
Которыми говорит с ними Небо...
Мечтатели есть -
Видел утром одного...
В зеркале...

17.01.2022 Москва, Измайлово.
Фото из окна моей квартиры.