03. 03. 2022 Святая Русь единая, как Братство Бело

Сергей Артюх
03.03.2022 “Святая Русь единая, как Братство Белое!”
Надо людям понять, что есть Руси Народ,
Нет кусочков из Украины, России и Белоруссии!
Это одно Целое - один от Бога Род,
И миссия его, стать вместе для мира Мессией!

Забудьте названия кусочков от Целого,
Кусочки Руси - проект англо-саксов!
Святая Русь единая, как Братство Белое,
С абсолютным рублём и никаких баксов!"
03.03.2022 Артюх Сергей. Русь.
Коммерция – это удел вора и умелого,
Люди не поняли своей пропажи!