09. 03. 2022 Руси надо вспомнить свои истоки!

Сергей Артюх
09.03.2022 “Руси надо вспомнить свои истоки!”
Есть люди, которые производят продукт,
Есть, которые купи-продай!
Первые – это социалистический пункт,
Вторые, есть спекулятивный край!

Запад всегда коммерцией кичился,
Главное сорвать максимальную прибыль!
Почему русский к западу поклонился,
Забывая Создателя колыбель?   

Русь никогда не стремилась в коммерцию,
Жили просто, на радость семье!
Трудились вместе от всего сердца,
Род жил всегда в одной ладье!

Руси надо вспомнить свои истоки,
Англо-саксы плохой пример!
Мысли русичей всегда на Востоке,
Дух над материей, тогда Душа вверх!
09.03.2022 Артюх Сергей. Русь.