16. 03. 2022 Москва слезам не верит!

Сергей Артюх
16.03.2022 “Москва слезам не верит!”
Война расширяет свои территории,
Втягивая страны и континенты!
Тёмная власть цепляется за свою директорию,
Для людей становятся пули акцентом!

Крокодиловы слёзы здесь не помощник!
Москва слезам не верит!
Надо духовные силы включить мощные,
Чтобы почувствовал Западный берег!

Украину придумали англо-саксы,
Германия с Австрией добавляли враньё!
Создавались в литературе трактаты,
Поддерживалось писательское жульё!

Предателей искали среди народа,
Жившего на окраинах Империи Русов!
На бумаге рисовали украинскую породу,
Особенно в Восточной Галиции улусах!

Элита подкармливалась деньгами,
Мамона для тьмы, весомый аргумент!
Для укрепления захвата топтали сапогами,
В основном организатор - дойче контингент!

Хитрый план, оторвать от Руси территорию,
Создав ложную картинку в головах!
Русам негоже забывать корни акватории,
Истину надо искать в Бога Словах!

Великая Тартария от океана и до,
Весь Евро-Азиатский континент!
Это от Бога Гипербореям родовое гнездо,
Навечно для Славяно-Ариев этот патент!

Пал крест над Софией Киевской,
Нехорошее предзнаменование!
Народ не противостоит власти бандеровской,
Значит Небесное его ждёт наказание!

Людям, надо проявить характер,
Право Свободной Воли у каждого!
Несущий разрушение, плохой актёр,
Должна в Душе, Веры и Любви быть жажда!
16.03.2022 Артюх Сергей. Русь.