Не скажут либералы Кровь водица. Иные скажут

Двойная Радуга
Не скажут либералы: «Кровь – водица».
Но есть при них совсем иная каста –
Косит под либералов вне традиций.
Вулкан противоречий дышит часто.
До пика напряженье участится…

Хвостами каста вертит, как лисица.
При случае орава либерастов
Штандартами нацистов восхитится.
Протест наш яр и отголоски птица –
Орёл двуглавый – слышит. Скажет: «Баста»?

Когда в терминологии и сленге
Наступит ясность полная, коллеги?