Идёт война

Алина Топоровская
Идёт война жестокая, бессмысленная
и множатся страдания людей.
Там смерть и разрушения немыслимые.
Хоть бы она закончилась скорей!

Но нет..., конца не видно
лютой ненависти, что разгорается в сердцах больных людей.
Грабёж, убийства и насилие
для них, наверное, всего важней.

О люди, ну когда же вы опомнитесь!?
Когда увидите чудовищность войны!?
В посте, молитве нужно всем покаяться,
чтоб Бог дал мир и благо тишины...

Он создал всё,
чтобы мы были счастливы,
спокойно жили в радости, в любви.
Зачем же вам война эта ужасная?
Зачем себя на муки обрекли?