Бежит, звенит ручей

Елена Меньших 2
На зореньке сияет солнце,
Пришла весна.
Прозрачна реченька до донца,
И Русь красна

Сегодня день рожденья,
Летят года.
Новь дарит вдохновенье,
Звень птах всегда.

Вновь обновление души,
Цветение садов.
Люблю мечтать в тиши,
Среди холмов, лесов.

На бережке ручья:
И в обществе берёз.
Они мои друзья
Всех чаяний и грёз

Бежит, звенит ручей,
Болота, топь и торф.
Ничья я, он ничей,
В тени берёзок кров.

Творца благодарю,
За обнуление грехов...
И Исполать пою -
За Свет и за Любовь!!!

***~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~***

22.04.2022.Х.М.А.О. Югра.