Он. Она. Они

Наташа Васильева 3
Он просто не понял...
Она -
для него
была лучшей
и он
не нашёл бы
слаще...
Она июльского солнца
ярче,
горячей огня
и Вселенной немного
младше.
Он правда не понял,
что
она из его
романа,
что она как и он -
совсем не терпит
обмана,
что в душе
у обоих - давно не зажившая
рана...
Нет ничего невозможного -
она
в это, правда,
верит,
а он -
просыпаясь ночью,
сердце
триолями
мерит...
И нет ничего. Пустота.
У него не горят
глаза.
А она.
Сквозь город, идёт
на автобус
одна.
И в суете
между дней
и
домов,
между взглядами,
между
снов.
Он потерял ее. Навсегда.
А она...
Забыла каких-то
пять важных
слов,
садясь в одиночестве
у
окна.

22.04.22
P.S. G.