Не тревожься

Гагик Крпоян
Твоё пребывание здесь - в этом чудном, таинственном мире,
В этой жаркой и знойной пустыне,
В этом вечно цветущем саду.
Не тревожься, я всё же найду -
Тот невидимый ветер надежды,
Что однажды коснётся одежды,
И до самого сердца дойдёт.

Не тревожься, здесь всё не напрасно,
Не печалься он где-то в пути,
Будет дождь, но, и это прекрасно,
Между капель свободу найти.

Не тревожься, дыхание вечно,
Каждый шаг в бесконечность ведёт,
В этом чудном, таинственном мире,
Ещё многое произойдёт.

Не тревожься, здесь всё не напрасно...