Попытка вычеркнуть Россию

Марк Львовский
Закрыт и Лондон, и Париж,
Упал, Европа, твой престиж,
Пытаясь вычеркнуть Россию,
"Партнёры", к разуму глухие.

У Шольца дедушка фашист,
И сам он, видимо, нацист,
А Байден - старый идиот,
К войне упрямо мир ведёт.

Любовь возникла к Украине,
Здесь русофобия причина,
Они нацистов поощряли,
И против нас вооружали.

Когда покончим с Украиной,
Тогда займёмся мы Европой,
Они заплатят нам за подлость,
Как их подручные укропы.

Мы НАТО бросили перчатку,
Чтоб не играли с нами в прятки,
Разрушим в НАТО мы структуру,
И русскую мы защитим культуру!