Чужое горе бывает

Лилия Ландышева
И горе чужое бывает,
И хата стоит на краю.
Рубашка СВОЯ согревает,
СВОЕ я болото хвалю.

И гром не гремит надо мною,
И крыша пока не течет,
А то, что война за стеною -
Кто прав? Кто же их разберет?

Я в теплой, уютной квартире,
С моею родною семьей
Мечтаю, чтоб новости в мире
Меня обошли стороной.


22 апреля 2022


 (ЛГ)