К. С

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Я никто. И звать меня никак.
И ведь знаешь – это моя фраза
Потому что только мне решать
Что наружу выпускает разум
       
Красочные, радужные дни
Знаешь – я могу забрать
Ты, тихонечко его кольни       
Воздух не умеет умирать 

Радужный на мыльной пленке взрыв
Слово за слово вонзается игла
Пузырятся детские миры
Пузырится мгла

Тихий полуночный сон
К свежему ведет утру
Розовый пижаме в унисон
Разозли – и это заберу

Память, грезы, детские мечты
Обмануться право, правоту
Любованье локоном витым
И его, и эту, и вон ту

Всё поглотит ледяная мгла
Ничего, что есть наверняка
Смотришь в бездну- черная юла
Чья же правит ей рука?



Десять двойку бьёт наверняка
Кто же забирает так легко?            
Чья же воля дулом у виска?
Звать меня никак. И я никто

        22.04.2022