ПоэтическаяРОЗА - 1

Юрий Алов 2
08.08.1988. ФЕЕРИЯ. СОНЕТ.
Приближалось утро. В спальне у Наденьки
Были тишина и уют. Детский дом еще спал.
Наденька была девочкой, которая оказалась
Сиротой с самого рожденья.
     Наденьке снился Маленький Принц.
     Он ей казался самым лучшим на свете.
     Наденька хотела, чтобы Принц был ее братиком.
     Герой сказки во сне поливал Розу.
Из-за горизонта выглянуло Солнце.
Стало светать. И произошло чудо. Маленький
Принц с розой в руке постучал в дверь спальни…
     Так у Наденьки появился любимый брат.
     Это был день четырех восьмерок -
     День с женским рисунком счастья!