Мрази 22. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Откуда выползают эти мрази?!
Стреляют по гражданским "Точкой-У"!
Ещё надавно ковырялись в грязи
И вот те на, решают их судьбу!

Вы не надейтесь, всех мы посчитали,
Ракеты,установки и людей!
Остаток жизни вам не обещали,
Отыщем  всех, не радуйся злодей!

Кем надо быть, что бы стрелять по людям,
Односельчанам,близким и родным?!
Лежит Страна,как порося на блюде,
Её дербанят все ,с нутром гнилым!

Откуда выползают эти мрази?!
Стрелять по гражданским "Точкой-У"!
Не выбиться ублюдка этим в "князи",
Всех умертвим! Вам точно говорю!